東海北陸地区会   研修会のお知らせ 令和元年12月3日(火)

 

一般社団法人日本病院調理師協会

東海北陸地区会

地区会長 高橋 久雄

調理師研修会の開催について

 

時下、皆様にはますますご健勝のこととお慶び申し上げます。

このたび、病院、福祉施設などに勤務する調理師の資質向上のため、下記の通り調理師研修会を開催いたしますので、ご案内申し上げます。

 

日 時 令和元年年12月03日(火)  13:00~17:00(受付開始12:30)

会 場 東邦ガス プロ厨房オイシス」

みなとアクルスエネルギーセンター 1F調理セミナールーム

名古屋市港区港明2丁目3番1号 ℡052-653-7775

内 容 講義1 「これからの病院厨房の展望と新しい厨房へのご提案。及び試食会」

講師 株式会社ナリコマエンタープライズ 営業統括本部

東海支店 営業1課  係長 西本 啓紀様

講義2 「快適で安全な調理空間を実現する「涼厨」と従来厨房の比較体験」

講師 東邦ガス株式会社 都市エネルギー営業部

営業推進グループ プロ厨房オイシス 所長 木戸 真 様

調理実習「お肉・お魚に“調理料”を使用して柔らかく仕上げる技ありレシピ」

参加費 会員  1,000円 (令和元年度会費納入者)

非会員 2,000円

申込先 次のゆうちょ銀行振替口座へ、払込取扱票にてご送金ください。

口座記号番号 00870-4-82417

加入者名 日本病院調理師協会東海北陸地区会

通信欄余白に、「愛知 」及び勤務施設名をご記入ください。

受講票は送付いたしません。払込取扱票の受領証を当日受付にご提示ください。

締 切 令和元年11月26日(火)

問合先 地区会長 高橋 久雄  TEL :090-1756-0594

Male :hisaomini@yahoo.co.jp

以上