関東甲信越地区会 研修会のお知らせ 令和元年11月22日(金)

 

一般社団法人 日本病院調理師協会

関東甲信越地区会 会長 工藤 幸紀

令和元年度   「病院・福祉施設」等調理師研修会開催の御案内

 

時下、益々ご清祥のこととお慶び申し上げます。

日頃より、当会事業につきましてご理解、協力をいただきまして誠に有り難うございます。

この度、当会では病院、福祉施設などに勤務する調理師、管理栄養士、栄養士、を対象に、

下記要領により「病院・福祉施設」等調理師研修会を開催致すことになりました。

病院調理師として幅広い見識を身に付けて頂く為に、多くの方々のご参加を頂きたくご案内申し上げます。

1.主 催  一般社団法人 日本病院調理師協会・関東甲信越地区会

 

2.日 時  令和元年11月22日(金) 13:00~ 16:00

 

3.会 場  東邦大学医療センター大橋病院 臨床講堂

〒153-8515 東京都目黒区大橋2-22-36

TEL 03-3468-1251(代表)

 

4,内 容

演題① キレイの裏側「実際の企業を例に挙げて」 」

講師 東京サラヤ株式会社

食品衛生部  大綱勇成 氏

演題② 「非常時の医療現場における衛生水」

     講師 株式会社トップウォーターシステムズ

         代表取締役  武田竜太郎 氏

5.取得単位  「病院調理師資格」認定者 6単位取得(※受講票持参の事)

6.参加費  ・正会員及び団体会員 2,000円 (令和元年度会費納入者)

・非会員       4,000円

 

 7.申し込み ・申し込み用紙に必要事項を記入の上、下記事務局までFAX(03-3518-9607)

       にて申し込み下さい。(非会員の方はホームページから申込書を横向きに印刷してご利用下さい。)

・申し込み終了後はご自身で郵便局の払込取扱票を使用し、郵便局より参加費の払い込みをお願いします。

・通信欄余白に 「大橋」 と記入して下さい。

施設で複数の申込みの場合は全員のそれぞれの住所、氏名のご記入をお願いします。

※申し込み後の取り消しにつきましては、返金は致しません。

※受講票等は発行しません。直接会場までお越しください。

8.締め切り 令和元年11月19日(火)

9.問い合わせ  一般社団法人 日本病院調理師協会 事務局

            〒101-0062 東京都千代田区神田駿河台1-5-6 コトー駿河台604号

                 TEL 03-3518-9605  FAX 03-3518-9607

             URL  jmca.byoin-chori@muse.ocn.ne.jp

                        携帯メール osi-jmca@docomo.ne.jp

 

           令和元年度「病院・福祉施設」等調理師研修会 参加申込書

フリガナ

氏 名

会員NO.

現住所

TEL

勤務先名

所在地

施設の種別

(○で囲む)

急性期病院  回復期病院  療養病院  特別養護老人ホーム

    ※当協会の正会員になられている方は会員番号を忘れずに記入してください。