東海北陸地区会研修会 令和元年12月3日(火)

調理師研修会の開催について

 

 

時下、皆様にはますますご健勝のこととお慶び申し上げます。

このたび、医療・保険・介護等の施設に勤務する調理師の資質向上のため、下記のとおり調理師研修会を開催いたしますので、ご案内申し上げます。

 

日 時 令和元年12月3日(火)13:00~17:00(受付開始 12:30)

会 場 東邦ガス プロ厨房オイシス

みなとアクルスエネルギーセンター 1F調理セミナールーム

名古屋市港区港明二丁目3番1号

℡052-653-7775

内 容 講義1 「これからの病院厨房の展望と新しい厨房へのご提案。及び試食会」

講師 株式会社ナリコマエンタープライズ 営業統括本部

東海支店 営業一課         係長  西本 啓紀 様

講義2 「快適で安全な調理空間を実現する「涼厨」と従来厨房の比較体験」

講師 東邦ガス株式会社 都市エネルギー営業部

営業推進グループ プロ厨房オイシス 所長  木戸  真 様

参加費 会員  1,000円 (日本病院調理師協会令和元年度会費納入者)

非会員 2,000円

申込先 次のゆうちょ銀行振替口座へ、払込取扱票にてご送金ください。

口座記号番号 00870-4-82417

加入者名   日本病院調理師協会東海北陸地区会

※通信欄余白に、「愛知」及び勤務施設名をご記入ください。

※受講票は送付いたしません。払込取扱票の受領証を当日受付にご提示ください。

締 切 令和元年11月26日(火)

問合先 東海北陸地区会長 高橋 久雄 ℡090-1756-0594

その他 病院調理師認定取得単位 8単位

*お車でお越しの方は、「ららぽーと立体駐車場」をご利用下さい。

駐車券をお持ちくだされば、4時間分の割引ができます。不足分は各自ご負担下さい。

以上